Der Zellendorfer SV dankt allen Vorstandsmitgliedern.

Statement unseres Vorstandes zur aktuellen Saison.

Der ZSV im Jahre 2017/2018:
Aufgrund der erstklassigen Nachwuchsarbeit müssen wir die Männermannschaft an die Spitze der Kreisliga bringen und relativ zeitnah, den Aufstieg in die Kreisoberliga anstreben. Die Qualität der Juniorenmannschaften muss weiterhin ausgebaut werden. Dazu werden den Nachwuchstrainern gezielte Schulungen angeboten, die von unseren Männertrainer M. Geyer (B-Lizenz) geleitet werden. Weiterhin müssen interessierte Jungs und Mädels an den Verein herangeführt werden und in unseren Mannschaften integriert werden. Der Bau des Kleinfeldkunstrasenplatzes, der zur Verbesserung der Trainingsbedingungen und als Spielplatz der Juniorenmannschaften dienen soll, muss angekurbelt werden.
Zukunft und Visionen:
Zellendorfer SV Junioren werden Pokalsieger, Souveräner Sieg der Männer in der Kreisoberliga, Zellendorfer SV Junioren bekommen Einladung von RB Leipzig und fungieren als Auflaufkinder, 2018 - 65 Jahrfeier des Zellendorfer SV.

Danksagung: Der Verein bedankt sich bei den zahlreichen Trainern, Helfern, Anhängern, Fans, Sponsoren und Mitgliedern für die Unterstützung und Treue. Nur mit Euch ist es uns gelungen, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Das ist sicherlich einzigartig!!!!!!!!!!!!!!!

Höhepunkte im Vereinsleben:
- Vereinsabschlussfest,
- Fußballcamp,
- Vereinsweihnachtsmarkt,
- Vereinsturnier.
Zeitungsartikel-600x500

Sie arbeiten meist im Hintergrund und bilden den Mörtel zwischen den Steinen unser starken "ZSV Mauer". Unser Präsidium stellt sich wie folgt auf:.

Ronny Heinrich

Funktion: Sponsorenarbeit
- langjähriges Vorstandsmitglied
- Anlaufpunkt für jung und alt - Aufbau einer Männermannschaft mit Vorbildfunktion - Trainerkollektiv mit gemeinsamen Zielen schaffen

stellv. Vorstandsvorsitzender

Friedhelm Hildebrandt

Funktion: Organsiation von veranstaltungen

Sebastian Wendorf

Funktion: Verwaltung des Kassenbestandes
- Spieler
Im Leben wie im Fußball, kommt man nicht weit, wenn man nicht weiß, wo das Tor [Ziel] ist.

David Kaluza

Funktion: Verwaltung und Organisation des Jugendbereichs
- Trainer

Vertretung der Sportfrauen

Anja Ehrenberg

Funktion: Training der Frauen-Gymnastikgruppe
- seit 2001 Trainerin der Frauensportgruppe
- seit 2014 im Vorstand
Gemeinsam macht es mehr Spaß.

Platzwart

Steven Höhne

Funktion: Überwachung der Tätigkeiten auf dem Sportgelände

Ansprechpartner Gemeinde