Zusammenfassend die Spielberichte vom Wochenende

F2-Junioren
Zernsdorf - Zellendorfer SV II 1:4
Trotz des deutlichen Sieges kann man nur bedingt zufrieden mit der Leistung sein.
In der ersten Halbzeit lief überhaupt nichts zusammen. Positionsspiel, Passspiel, Konzentration und die Einstellung stimmten bei keinem Spieler auf dem Platz. Die zweite Halbzeit war dann etwas besser und der Sieg ist am Ende auch hochverdient, jedoch muss wieder an den einfachen Dingen gearbeitet werden. Unsere Mannschaft: Yalda, Titus, Francesco, Marwin, Kai, Simon, Iwen, Carli
Tore: 2x Titus, Marwin, Francesco
E1-Junioren
Jüterbog - ZSV 4:5
Bei sommerlichem Wetter trafen unsere E1 Schützlinge auf die erste Mannschaft aus Jüterbog. Es wurde von Anfang an Druck auf das gegnerische Tor gemacht aber der Ball wollte nicht über die Linie. Durch ein unglückliches Eigentor gingen die Gastgeber in Führung, aber im Gegenzug wurde sofort ausgeglichen und so ging es mit 1:1 in die Pause. In der 2.Halbzeit legten unsere Jungs mit 2 schnellen Treffern dann vor, Jüterbog antwortete zwar zum 2:3, aber im Gegenzug wurde der alte Abstand hergestellt und das gleiche dann noch einmal zum 3:5 nun bekann der Konditions Kampf. Jüterbog kam zwar nochmal ran zum gleichzeitigen Entstand 4:5. Ein tolles kämpferisches Spiel mit einer überragenden Manschaftsleistung wurde belohnt. Danke Jungs und Mädchen weiter so.

E2-Junioren
Luckenwalde -ZSV 7:5
Bei sommerlichen Temperaturen begann der Gast wie die Feuerwehr. Schon nach 10min lag unser Team mit 3:0 im Hintertreffen. Doch dann besann sich die Truppe auf ihre Kämpferqualitäten und kam über einen herrlich vorgetragen Konter zum 3:1 Anschlusstreffer. Leider musste man gleich im Gegenzug das 4:1 hinnehmen. Doch unser jüngster Yves (Bj. 2010) verkürzte noch vor der Halbzeit auf 4:2. Durch kleinere Umstellungen in der Pause konnte man das Spiel noch offener in Halbzeit zwei gestalten. Man konnte gleich auf 4:3 verkürzen. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Doch im Gegenzug zog der Gegner wieder auf 5:3 davon. Völlig unbeeindruckt marschierten unsere Jungs weiter nach vorn und verkürzten auf 5:4. Mit einem Doppelschlag des Gegners zum 7:4 dachten viele das wars!! Aber die Moral der Mannschaft war nicht gebrochen. Mit dem schönsten Spielzug des Tages gelang aber leider nur noch das 7:5.
Fazit: Super Moral, Kampf, Herz, Leidenschaft und tolle spielerische Mittel. Weiter so Jungs. Torschützen 1x Yves und 4x Niklas.
Großer Dank gilt den vielen mitgereisten Familienmitgliedern.
D1-Junioren
Jüterbog - Zellendorfer SV 6:5
Eine unnötige Niederlage mussten unsere Schützlinge in Jüterbog hinnehmen. Es war in der gesamten Partie ein Spiel auf ein Tor. Unsere Mannschaft erspielte sich zahlreiche Torchancen, konnte aber letztendlich nur 5 Tore erzielen. Zahlreiche Glanzparaden des gegnerischen Torwarts und ungenaue Abschlüsse sorgten dafür. Die Gastgeber nutzten die ungewohnte Unsicherheit in unserer Verteidigung eiskalt aus. Jetzt heißt es im Training neues Selbstbewusstsein sammeln, um die kommenden Spiele wieder zu gewinnen. Eine spannende Partie mit einen glücklichen Sieg für den Gastgeber.

D2-Junioren
Zellendorfer SV - Luckenwalde 2:3
Am Samstag hatte die D2 auf heimischem Platz FSV Luckenwalde II zu Gast. Die Gäste waren in Bestbesetzung angetreten und so erwartet uns ein schweres Spiel! So gingen auch die Gäste nach 2 min in Führung im direkten Gegenzug konnten wir durch einen Treffer von Lukas zum 1:1 ausgleichen! In der 6 min konnte Luckenwalde wieder einen Konter mit einem Tor beenden, doch unsere Jungs kämpften weiter und störten früh! Wir kamen immer wieder zu guten Chancen konnten jedoch den Ball leider nicht im Tor unter-bringen! In der 18 min wurde der Einsatz belohnt durch ein Eigentor des Gegners der beim Rettungsversuch sein eigenes Tor zum 2:2 traf! Es war ein auf und ab mit guten Szenen auf beiden Seiten! In der 22 min konnte Luckenwalde auf 2:3 erhöhen! So ging es auch in die Halbzeit! Die Jungs waren hungrig auf mehr und so kämpften sie auch in der 2 Halbzeit gegen sehr gute Gäste, nur leider gelang uns der Ausgleich nicht mehr und so ging ein hoch umkämpftes Spiel mit 2:3 verloren! Die Mannschaft kann trotz der Niederlage mit erhobenem Haupt den Spieltag hinter sich lassen!
Männer
Wernsdorf - Zellendorfer SV 4:2
Verdienter Sieg der Gastgeber!

Nachdem in der Vorwoche ein Aufstiegsaspirant (SV Schönefeld) geschlagen werden konnte, musste sich die Mannschaft von M. Geyer in dieser Woche der zweiten Vertretung aus Wernsdorf geschlagen geben. Die Gastgeber waren aggressiver und bissiger. Unsere Mannschaft fand nur sehr schwer Zugriff zum Spiel. Bis zur Pause führte der Gastgeber mit 2:0, durch den Zweitplatzierten in der Torjägerliste. In der Pause wurden die Fehler klar und sachlich angesprochen und die Mannschaft startete mit personellen Veränderungen, um den Sieg oder ein Punktgewinn noch herbei zu führen.
Schon wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff konnte Johannes Krüger den Ball im gegnerischen Tor versenken. Der Wille das Spiel zu drehen war da, aber spätestens mit den erneuten Rückschlägen zum 3:1 bzw. 4:1 (kurz vor dem Ende) war jegliche Hoffnung gestorben. Das letzte Tor des Spiels schoss Denny Linke mit einem Fernschuss ins untere Eck.
Das nächste Spiel steht in Felgentreu an und dabei sollte die Mannschaft wieder an das Spiel von der Vorwoche anknüpfen, ansonsten steht Ihnen ein ebenso schweres Match bevor. Felgentreu möchte noch den Anschluss an die Spitze herstellen.

Ein kurzes Statement unseres Trainers zum Spiel bzw. zu der Trikotproblematik in Wernsdorf seht ihr auf Sportbuzzer! Leider konnten auch die Spieler nichts ändern, obwohl wir mehrmals den Schiedsrichter angesprochen haben. Schade, da aber der Schiedsrichter die gegnerischen Spieler persönlich kannte, ging er nicht auf unsere Wünsche ein und Wernsdorf wiederholte mehrmals, dass sie keine Leibchen im Sporthaus haben.. Diese Problematik ist aber dennoch keine Ausrede für die Niederlage!

Unsere Aufstellung:
Trainer: Marcell Geyer
Torwart: Marcel Wurzer
Abwehr: Tobias Trenkler, Marcus Friedrich (ab 56. Christian Rühlicke), Max Grahl, Andreas Bolze
Mittelfeld: Benjamin Peukert, Denny Linke, Johannes Krüger, Benjamin Schulze, Mathias Friedrich
Sturm: Marco Niemeyer (ab 46. Over Mehlis)
Bank: Oliver Mehlis, Christian Rühlicke, Tobias Wäldchen Mirko Seifert, Tom Schiepe